【后勤服务】关于2019届毕业生退宿工作的友情提示
发布人:萧晨霞  发布时间:2019-06-11  动态浏览次数:82

2019届各位毕业生同学:

依据《上海财经大学学生宿舍管理办法》规定及《上海财经大学2019届毕业生离校须知》,2019届毕业生于2019年6月24日-6月30日办理离校退宿手续。考虑到学校离校、迎新整体工作安排进度,请同学们理解配合,按时离校!

依据《上海财经大学本科学生学籍管理实施细则》(修订稿)、《上海财经大学研究生学籍管理规定》、《上海财经大学学生宿舍管理办法》有关规定,对退宿确有困难的延期毕业生,学校将依据教务处与研究生院批准的延期名单及其规定的延期期限,另行提供短期住宿。需要申请的本科生请在6月28日前至各楼管理室联系登记,需要申请的研究生请在6月28日前至中山北一路校区学生公寓八号楼服务台联系登记(联系电话:65315652)

在办理离校退宿手续期间,请各位同学持空调遥控器租用凭证及遥控器,至学生中心一楼一站式服务大厅办理宿舍空调遥控器退办手续,服务时间为:9:00-17:00。

离校退宿各具体事项详见楼内通知,咨询联系方式为:

办理事项

联系单位

联系方式

国定、武东校区本科生

全体硕士生退宿办理

学生社区部

65904378

武川校区本科生退宿办理

东方大学城物业管理公司

65904887

全体博士生退宿办理

国权北路物业管理服务中心

65913728

宿舍空调遥控器退办

亚环公司盛老师

15921089305

祝同学们一路顺风、前程似锦!

 

 

                    学生工作处

                研究生院

                后勤管理处

               2019年6月11日