关于2013年寒假留宿学生网上登记工作的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2013-01-10  动态浏览次数:7

各位同学、各位辅导员:

    为了给同学们创建一个安全、舒适的寒假住宿环境,推进学校节约型、平安型校园建设,根据《上海财经大学学生假期临时集中住宿规定》的有关规定,2013年寒假,在校留宿同学继续实行楼内相对集中住宿制度。寒假留宿实行网上申请方式,有关通知如下:

    1.寒假留宿同学通过《学生管理信息系统》进行网上申请。申请操作菜单为:住宿管理/假期留宿管理/假期留宿申请,申请后须点击“提交”。

2.辅导员通过《学生管理信息系统》进行网上审核。辅导员对申请同学进行网上审核,审核操作菜单为:住宿管理/假期留宿管理/假期留宿审核。

辅导员审核截止时间为:2013115日下午500

    3.后勤管理部门宿舍安排。经辅导员审核通过的同学请到各楼底楼管理室进行登记,领取相关材料,并根据学生宿舍物业管理部门的安排,临时搬离或合并宿舍进行集中住宿。

    各位同学,为了确保同学寒假住宿安全,让学校、学院领导及辅导员即时了解同学们的在校情况,请同学们及时到网上进行申请,并请辅导员做好审核工作。不经网上申请、辅导员审核的同学,寒假将无法刷卡进入宿舍楼门禁。同时,提醒寒假回家的同学请保管好自己的贵重物品。

                                                               大学生生活园区管理委员会

2013110