我与学校话发展 交流心声得双赢
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-19  动态浏览次数:5

427下午,第六届“我与学校话发展——说出我的心声”活动在行政楼阶梯教室举行。该活动旨在增进校方与学生之间的直接交流,在直观沟通问题的同时,增进同学们对学校各部门工作的了解。黄林芳副校长、校长助理方华老师,校团委、校学生会、后勤管理处、教技中心有关负责人,及后勤中心、东方大学城、生乐等物业代表出席了活动。

首先,黄林芳副校长在致辞中,代表校党政领导向关心关注学校发展的学生表示感谢,提出欢迎同学们通过各种方式积极沟通,提出具体问题。接下来,师生就食堂、浴室、寝室等校园生活的方方面面进行了沟通,现场互动积极热烈、富有成效。最后,维权中心代表发表了感言,表示将为共建美好校园而努力。

活动结束后,很多同学纷纷表示将更多关注学校的建设与发展,为美丽的校园生活奉献出自己的才智与热情。