2012年度“最美楼长”“顶级厨师”现场票选活动成功举办
发布人:系统管理员  发布时间:2012-12-05  动态浏览次数:34

 

2012124日中午,绿叶步行街上人头攒动、热闹非凡,很多同学手持小红花奔走忙碌,原来这是后勤管理处和校学生联合会权益部、生活部联合举办的2012年度“最美楼长”“顶级厨师”评选活动现场。

宿舍和食堂是校园生活的主旋律,宿舍和食堂的服务者与同学们的生活起居息息相关,简单的一道菜肴、一声问候,都可能饱含着不一样的温情。于是后勤管理处策划组织、校学生会生活部承办这样一项有关于楼长和厨师的评选活动,以此作为年度后勤乙方基层优秀员工评选表彰总活动中的重要一篇。

经过各物业单位的初评,共推举出7位“最美楼长”候选人和3位“顶级厨师”候选人,参加在绿叶步行街举办的最终决选,由同学们将手中的小红花投给心目中的温馨服务者。同学们的参与热情很高。最终,北四宿舍楼楼长张培清,以及第一食堂、面食部、教工餐厅食堂主任助理袁辉分获“最美楼长”和“顶级厨师”的最高票。

 

 

评比活动现场

同学在积极参与评选

 

上海财经大学 后勤管理处

2012125