我校召开2012年度后勤优秀基层员工表彰会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-01-16  动态浏览次数:76

2013111日下午,我校召开2012年度后勤优秀基层员工表彰会。副校长方华,党委(校长)办公室、党委宣传部、后勤管理处、保卫处等职能部门负责人,学生中心、学院代表,上财后勤实业发展中心、上海东方大学城物业管理有限公司、上海生乐物业管理有限公司、上海环球饮食股份有限公司、上海嘉瑞绿化工程有限责任公司等物业单位负责人参会。

副校长方华致辞,对为学校发展默默奋战在后勤保障一线的员工表达衷心的感谢和新年的祝福,对在高校后勤社会化背景下继续做好校园物业服务管理工作提出了殷切期望。后勤管理处等有关职能部门负责人发言,从后勤甲方、楼宇使用方等不同角度,表达了对后勤一线服务工作的体会和感悟、感谢和希望。各物业管理单位负责人发言,表达了对学校组织召开后勤一线员工表彰会的感谢,小结了过去一年工作中的所得与经验,并表达了来年服务、服从于学校发展的决心,和服务好、服从好学校各项事业的信心。

会上,学校对在2012年度学校迎新工作、95周年校庆工作中作出突出贡献的物业单位分别颁发了“迎新保障奖”和“校庆保障奖”;对在2012年学校各项工作中取得突出成绩的个人分别颁发了“先进员工奖”、“受表扬员工奖”和“防汛防台保障奖”;对在我校后勤服务岗位上默默耕耘10年以上的优秀员工颁发了“功勋奖”;当场揭晓了学生投票评选出的“最美楼长”和“顶级厨师”的获得者,并颁发了奖杯。表彰会在一片喜悦欢腾的气氛中结束。

 

 

后勤管理处

2013115