上海财经大学校友回访宿舍活动组织管理办法
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-13  动态浏览次数:12

1、校友回访宿舍的活动组织采用“通知单”联络制度。由校友会安排专人负责该事宜的组织联络工作,填写《上海财经大学校友回访宿舍通知单》(以下简称“通知单”,内容见附件),并于来访日前2天提供给后勤部门。


2、“通知单”中,应明确来访校友团的联系人信息。2人以内(含2人)的校友团应提供该团所有校友的姓名、性别和联系方式,3人以上(含3人)的校友团应落实一名校友作为团队联络人,并提供联络人姓名及联系方式、团队人数、性别情况。


3、部分宿舍楼配有学生活动室,可作为10人左右校友团的交流场所。如有需要,应在“通知单”中标明,以便后勤部门提前安排,做好服务接待工作。


4、后勤部门根据“通知单”信息,及时做好有关宿舍的学生告知、校友来访的接待安排工作。来访日当天,校友团应持有效证件进行登记,并佩戴物业部门提供的来访牌,由宿舍管理员引导进入宿舍及开展交流活动。


5、校友回访宿舍事宜联系部门及电话:

联系部门 联系电话
校友会 65903683
上财后勤实业发展中心学生社区部(国定路、武东路校区) 65904378
上海东方大学城物业管理有限公司(武川路校区) 65904887

 

附件:《上海财经大学校友回访宿舍活动通知单》

                                                                                              

 

上海财经大学校友会

上海财经大学后勤管理处

20121110

上海财经大学校友回访宿舍通知单