教室借用管理要求
发布人:系统管理员  发布时间:2009-04-21  动态浏览次数:11

1、提前申请。在优先保证正常的教育教学活动和学生自修活动使用教室的前提下,为确保教室借用的轮转和顺畅,各类教室借用应遵循“先申请、后借用”原则,均应至少提前一个工作日的下午四点以前办理申请审批手续并交至物业管理部门。

2、功能划分。为保证自修教室的安静环境,对借用教室要按用途和功能划分,学生社团活动借用教室,一般集中安排在第二教学楼的五层和梯五教室。

3、严格控用。为保证教学设备处于良好的运行状态,严格控制多媒体教室借用。各院系及相关职能部门要严格把关,从严掌握,对学生社团活动借用一般不提供多媒体教室。

4、对外禁用。校内任何部门、社团或个人未经同意,不得擅自将教室提供给校外任何单位或个人。一经查实,没收违规所得,并视情节轻重按收费标准的25倍罚款,同时追偿有关人员的责任。

5、收费公示。各类教室借用收费情况要定期编制统计报表进行公示。对学生社团以学生活动名义无偿借用教室举办营利性活动的,一经查实,没收全部收入或所得。

6、损坏赔偿。借用教室举办任何活动须遵守学校管理规定和校园治安管理规定,借用人负有安全责任和财产物资损坏赔偿责任。

7、用途公开。教室借用人须在申请表上填写使用用途,不得从事任何违法乱纪活动。

                                    后勤管理处

                                  二○○六年三月二十日